Есть притягательная сила

Алексей Манушин
Есть притягательная сила
В твоих глазах,твоих словах.
Без них мне жить невыносимо,
Без них душа моя в слезах.

Мне без тебя в жару морозно,
А в жар бросает в холода...
Влюбляться никогда не поздно,
Любить не поздно никогда.

Безмолвный крик внутри кричит,
И выворачивает душу...
Есть в мире множество причин,
Чтоб душу вывернуть наружу.

Как сердца крик перекричать,
Как объяснить необъяснимость.
Как в разговорах не молчать,
Осуществить как то,что снилось?

Откуда взять мне два крыла,
Чтобы летать,подобно птицам?
Любовь накрыла,как волна,
И от нее никак не скрыться.

Не убежать,не уползти.
Она со мною ежедневно.
Она со мной всегда в пути,
Она умрёт со мной наверно.

И сколь сберечь её дано
Сказать спасибо надо небу...
За то спасибо,что оно
Меня ведёт дорогой верной.

И шестикрылый Серафим,
За мною следуя повсюду,
Даёт мне знать,что рядом с ним
Любовь опять подобна чуду.

13.07.2015 Самара