Мы все зависим от погоды

Геннадий Ельцов
Мы все зависим от погоды.
Хоть ей сейчас не до меня.
Страдают,бедствуют народы.
И нету дыма без огня.
  Пусть дует в самом деле ветер.
  И кости бедные болят.
  Остынь,студент.День ведь,не вечер.
  Погоды многие хотят.
Мы все зависим от природы.
Погиб повсюду первоцвет.
Хоть вышел голый пуп из моды,
Претензий в общем,к солнцу нет.
  Ведь где-то в Африке,пожалуй.
  Гуляют голыми весь год.
  Сижу я бледный и усталый.
  Жизнь,действительно,не мед.