Спаси, о, Господи, спаси по милости Твоей!

Раиса Дор
Спаси, о, Господи, спаси по милости Твоей!
И к Небесам нас приведи, сомнения развей.
Нас в искушенье не введи, в пути всех сохраняй
И Светом истинной Любви сердечки озаряй…

Нас от лукавого избавь, его соблазнов здесь
И в бедах, Боже, не оставь, чтоб радовался бес.
Рука Твоя пускай хранит детей от сатаны,
Чтобы не смог враг погубить, направив к бездне тьмы…

Спаси, о, Господи, спаси по милости Твоей!
Распутство всюду, много лжи, храни в Любви Своей!
Нас в вере, Боже, укрепи, в Небесный Край направь,
Рукой Святой благослови и жизнью нашей правь!