Жажда приключений

Сергеева Рина
Опять хочу добраться до вершин,
Бродить одна по неизвестным тропам.
Мне так наскучил город, гул машин,
Что прочь готова мчаться по сугробам.

От скучных серых будней я сгорю,
И чувствую, что съест меня рутина.
Пусть лучше в битве яростной умру,
Но не захватит меня мрачная трясина.

Отправлюсь снова подвиги искать,
Хочу опять свободой надышаться.
Лишь раз живу - так, значит, рисковать,
Чем офисным планктоном оставаться.