Баба ягодка опять...

Евгений Буянин
В сорок пять, в сорок пять
Баба ягодка опять.
Ягодка опавшая.
Хмурая, уставшая.

Ягодка несладкая.
Горькая и гадкая.
Вовсе не съедобная.
Старая и злобная.

Ягодка колючая.
Грубая, вонючая.
Склочная, сварливая,
Шумная, крикливая.

Глупая, скандальная.
Лошадь ты педальная!