Романс

Леонид Бобович
Я вам пишу, моя богиня,
Вы чудо, Вас безумно я люблю!
И день и ночь я повторяю Ваше имя,
В мечтах о Вас не ем, не пью, не сплю,

Ваш вспоминаю взор прекрасный,
Но обращенный не ко мне,
Страдаю ревностью всечасной,
К любви моей, моей весне!

Простите мне мое признанье,
Моя любовь, очарованье!
Прошу, ко мне направьте взор,
Скажите мне Ваш приговор!

Меня неясность убивает,
Душа и сердце погибают!
Надежду дайте мне скорей,
Моя любовь, мой соловей!

Любви слова прощебечите,
Я здесь я рядом, не молчите!
Есть ли надежда у меня?
От  Вас зависит жизнь моя!

Ответа жду моя богиня,
В мечтах о  Вас жизнь провожу свою.
И день и ночь шепчу я Ваше имя,
И бесконечно повторяю: Вас люблю!