Афоризмы-706. IL

Ирония Ли
1. Трудности для человека – это и испытание силы духа, и пожизненная проверка на прочность.

2. Яркий свет соблазнителен и для блёклых мотыльков, и для бесцветных душ.

3. У плохого воспитания и ценности с гнильцой, и поступки дурно пахнут…