Не туда смотрел

Poply
Если смотреть на море,
когда вокруг
юные девы вертлявы,
как боже правый…
Пенные брызги
взглядом сбивать на лету
если…
И горизонты править…
Если смотреть на воду
и чуда ждать…
Мол, там Нептун когда-то
плодил русалок…
Можно, как это… вот это…
все просрать…
В смысле, прошляпить…
Или еще – прораззявить…