Мгновения счастья

Ляховой Сергей
Всем доброго утра! Всем доброго дня!
Всем добрых часов и минут!
Мгновения счастья согреют меня,
когда все куда-то бегут.
Всем теплых улыбок и долю любви,
что щедро отвесил Господь.
Мгновения счастья. Скорее лови!
Искрой улетаем вперед!

15.03.2018 Екб