чорный мир

Алена Деварт
чорный как старый деготь
город в окно глядит
если меня не трогать
вроде и не болит

если меня не тискать
если не кантовать
я доползу до миски
и завалюсь в кровать

чорная редька лечит
свежегорька
остра
кто-то на Чёрной речке
выловил осетра

кто-то напился в брызги
кто-то освоил медь
это хороший признак
будемте песни петь