Молчать о боли

Александр Станиславович Пак
Молчать о боли и страданиях,
Об одиночестве в любви,
О вечном поиске, скитаниях,
О поражениях в крови

Могу я в жизни, но бумага
Жаждет слова на себе.
Как будто воля и отвага
Растут и с рифмою во мне.

Пускай минувшее померкнет
Под статью будущих побед:
Как месяц в лике солнца блекнет,
Как Бог спасает нас от бед.