зимнее настроение

Маруся 18
НАСТРОЕНИЕ
( мои маленькие истории)

Белая снежинка,
Тает на моих губах,
Я сегодня счастлива
Я в твоих руках.
И своим дыханием
Ты меня согрел.
Жарким поцелуем
Душу отогрел.
Я смотрю,. любуясь,
На тебя, на снег
Кажется минуты прекратили бег.
Воздух наполняется
Летней теплотой ,
Мир весь улыбается
Нежной красотой,
Больше не пугает черной пустотой,
Дарит сказку, удивляя
Чудом, добротой....