Не бойтесь поправиться!

Филипп Диброва
"Если вы боитесь поправиться,
выпейте перед едой сто
граммов коньяку:коньяк
притупляет чувство страха."

Юмор из интернета




Чувство страха тогда не в счет,
Вам захочется выпить еще...
Знает твердо не только русский,
Что вы-смелый,нужна вам закуска!