Скачу по ступеням

Есения Елена Гонтарь
Воздушно и легко
Скачу я по ступеням.
Тебе не верю,
Да себе не верю.
Теряю вес.
Приближу невесомость.
Привязанности нет.
Увидела в тебе никчемность.
У невзаимности обиды
Дружбы не попросят.Они отдельны,
Да и сами по себе.
И смысл видят в том,
Что врозь мы.
Врастало в инородность сердце,
Да не прижилось .
Пустое,-ведь вакуум
Не заполняют Герцы.
Об этом каждый школьник знает.
Там колебаний нет...
Хоть вакуум поглощает.