Вернуться

Сергей Савенков 3
      
Неправильный выбор – опасен!
Достаточно нам уже жить
Под гнётом неправедной власти,
Дельцам аморальным, служить!

Должна же когда  то проснуться
Сознательность в каждом из нас,
Иначе не сможем вернуться
К Истокам своим, в скорый час!

Савенков Сергей 14.03.18