Коснись меня Своею Благодатью

Владимир Волков 13
Коснись меня Своею Благодатью,
Зажги в душе негаснущий огонь
И немудреный слог -
       звонкозвучащей статью -
Когда Тебе угодно - осолонь!
Пусть запоет настроенная лира
Во Славу Божию и Милостью Его,
Благопристойно, скромно и красиво,
По зову вдохновенья моего.