Город - Деревня...

Галина Приемская
 На окошке в воде
 Долго ветки стояли!
 Зеленели листочки...
 Но,корней не пускали.

 Коль, родился ты в городе -
 Для Деревни ты чужд!
 Но, Простор Деревенский
 Как Копилка для Чувств!

 Всё там дышит Свободой!
 Дышит тёплой Весной!
 И на Пасху приедут
 Сюда люди гурьбой...

 Уберут от травы
 Но не все...
 Все могилки родных...
 Приезжайте почаще -
 Вот о чём,верно, стих!