в конце

Безумный Рисовальщик
есть французский Фильм,
про Велосипедиста,
начинается с того ЧТО,
она на машине,а он рядом,на велосипеде.
Велосипед это его Жизнь.И даже более чем...!!!!
в конце фильма примерно ТАКъ-либо любовь,либо велосипед.
он не любовь выбрал.
так как я сам велосипедист.
то всё Прекрасно Понимаю.