Склероз

Игорь Конышев
Склероз.
Уж я не помню,
Может быть в кафе?
А может в ресторане?
Так, погоди через плечо с плюю.
Ты заказала ужин,
А может быть обед?
Где это было?
На Гаити, в Каннах, на Панаме...
Ах! Вспомнил в Дарнице
Вот проездной билет.
И что на ужин было?
Много блюд.
Так, вспоминаю, что то красное в тарелке,
С тобой сидим...
Я ем...
Ты смотришь... Нормальненько, уют.
Так это ж борщ!
Я вспомнил!
В кармане у меня нашлись салфетки!
Вот только думаю за чем так много трат,
Когда я на хрен не ничего не помню!
А хрен там был?
Прокрутим все назад.
Метро.
Вагон.
Я пьян.
Трясет.
Я сплю.
Звонок!
На мониторе твое имя Галя.
А может Аня?
А мы сейчас посмотрим в телефоне.
Кто нагло разбудил меня в вагоне.
ТАНЯ! ТАНЯ! ТАНЯ!
Так тренинг памяти
Ночь, улица, фонарь... Фонарь... Фонарь...
Забыл число и какой год сегодня!
Но этот номер не пройдет! Довольно!
В моей мобиле есть и календарь!