Как свет в окошке...

Татьяна Флоря Нгуита
Как  свет  в  окошке  -   душу
                греет, -
Таинственны  лучи     -
                любви,
Так и глаза, родной,  -
                твои,
Твой  только  взгляд, -  что  так
                умеет...

Он  смотрит   нежно   и
                светло,
Он  лучезарен,  словно
                пламя,
Что  растопить  готово  -
                камень,
И  горе  сжечь,   что
                тяжело...

Что  давит  сердце,  мучит
                душу,
Вздымает   крылья  -  к
                небесам,
Я  верю  лишь  твоим
                глазам,
Обет  любви  я     -  не
                нарушу!!


                15.03.2018г.