С Богом по жизни шагай

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение Вячеслава Краснова
Возьмите меня вы к себе на крыло
http://www.stihi.ru/2017/11/30/6170

Моя мама слава Богу жива, но душа моя откликнулась на стихотворение Славы, убедительно советую всем его прочитать, оно указано в ссылке!

Мама приснившись мне ночью сказала
сыночек, уныние грех.
Я более трудную жизнь познавала
но верила в судеб успех.

ТАк что сыночек души не терзай ты
а с Богом по жизни шагай.
Поверь дорогой мне, в реальность мечты
Он превращает ты знай.

Ты пИшешь красиво. Семья есть и Дети
вон сколько Господь тебе дал.
Душа твоя солнышком людям всем светит
значит ты мудрость познал.

картина из интернета