Вечерний...

Макки Ри
Вечер. Опять лишь вечер.
Не пытаясь увидеть день и утро,
ты понял, что здесь никто не вечен,
ты понял, но все еще мутно, мутно...

Как сквозь облако дня нам звезда кричит,
умоляет увидеть:"Я тут! Я тут!",
так и сердце твое тише бьет, молчит,
чтобы крикнуть тебе:"Ты труп!"...