Курс на удачу. Стих

Аннаис Аронова
Удач итог не подводи,
Возможно счастье на пути
Его не спутаешь ни с чем.
Я есть, не потому что ем.
Я есть, коли жива душа,
Я есть, Я -правда -хороша!
-АннаИсАронова

Аронова Анна Ис   15.03.2018 07:03