Лишь в России женщины такие

Владимир Волков 13
Лишь в России женщины такие,
Хоть несут нелегкие кресты,
Истинные дочери России,
В ореоле чистой красоты,
Нет, не те, что с подиумов блещут
Фальшью сумасшедших блудных глаз
И напористо-улыбчиво трепещут
И вчера и завтра, и сейчас...
Нет, не те... Есть женщины другие! -
Красотой прекрасны без прикрас,
Истинные дочери России
В чистоте своих чудесных глаз,
Мир несут свой бережно и строго,
Веру совершенствуют в трудах,
Для других живут, что так угодно Богу,
В своих праведно свершаемых делах.