Внуки уехали

Татьяна Смирнова 19
Вот и пора, расстаться настала,
Внуки уехали от меня!
Жили все мирно спокойно и тихо,
Весело было им у меня!
Деда и бабу очень любили
Внуки мои,были друзья
Мы никогда их не били,
Только шутили,жили любя!
Сразу стало в доме тихо!
Детский затих весь разговор
Где мы за столом ели,чай пили
И никогда необижали притом!
Только теперь,скучаю по внучатах
Вовочке,Полечке,милых моих
Но,я верю день тот настанет
Сново конечно встречу я их!
Будем играть,веселиться,смеяться
Книжки читать и гулять во дворе
Чтоб никогда не расстоваться!
И просыпаться лишь на заре!!!