Что же такое- семья?

Галина Алексеевна Рафалович
Что же такое- семья?
Это совесть твоя и моя.
Жизнь и встречи детей,
Ужины без затей,
В небе сияет Звезда,
Утрами в душе вода,
Щетка зубная лежит,
В чашке чаек не допит,
Теплая кофта порой,
Иль сарафанчик шальной,
Вместе семья за столом,
В праздники шумно порой,
Горы посуды и смех...
Радостно в сердце за всех!