Что не скачешь?

Виктор Комаров 2
 Что не скачешь Украина,
Дальше некуда скакать?
Разбежались за границу
Евро,рублики сшибать.

 Не уютно в Украине,
Нет ни газа,ни угля,
Гривна в яму обвалилась,
И скакали значит зря.

 Нет работы и зарплата,
Похудела вдруг в разы.
А ведь вас предупреждали,
Позабыли вы азы.

 Вы и буки позабыли
Все решили изменить
Ну а то что получили,
Кого будете винить?