Мне сегодня солнце подарили

Валентина Сизова 2
А мне сегодня солнце подарили!!!
Я приняла подарок от души.
Дремавшие желания ожили
И сердцу снова хочется любви!

Оно меня лучами обнимает,
Целуя в обе щёки горячо.
И шепчет нежно на ухо:"Родная!
Поверь, ты будешь счастлива ещё! "

И я ему,наверное, поверю-
Ведь на пороге всё-таки весна!
Вдруг счастье правда постучится в двери
И скажет, улыбаясь: "Вот и я!"