Мы с тобой - по рожденью - из бури

Качалов Игорь
Мы с тобой - по рожденью - из бури,
Из великих просторных миров.
Слышим мы в несмолкающем гуле
Откровенья из песен и слов.

За плечами уж - десятилетья.
Впереди - безупречность костра.
Части речи как малые дети,
Поступившие в школу вчера.