Рыжий бес Чубайс

Евгений Буянин
Рыжий бес Толян Чубайс!
Из «Роснано» убирайс!
Ты – подлец и негодяй-с!
Со свободою прощайс!

Всё, что мог, ты развалил!
Воду на уши нам лил!
Распродал, разворовал!
А народу нагло врал!

Ты обчистил закрома!
Русь – с прорехами сума!
Многие сошли с ума!
Ждёт тебя, Чубайс, тюрьма!