Не молчи. Я прошу. Не молчи...

Александр Коршунов 4
Не молчи.
Я прошу.
Не молчи.
Назревает трагично-печальное,
В перезревшей снегами ночи
Отравившееся молчание.

Вдоль по трассе идут фонари
За своею тоскливою долею,
Провожать от зари до зари
Междометия и суесловия.

И пространство уснувшее рвут
Чёрной копоти тяжко и весело
Шарабаны чадят всё, а тут
Вьюга вдовии юбки развесила.

И висят на фонарных столбах
Одеянья кисейно-убогие.
И прикинувши в общих чертах
Беконечности, жду у дороги я.

Не молчи, не закрой за собой
Не мои непонятные двери.
Как же жизнь, если тут волком вой
Среди ночи, терпя две недели?

Вот и мает, мотает, кружит
Непонятно-безумная вьюга.
Вдоль дороги стоят миражи,
В фонарях узнавая друг друга.

Не молчи. Не стерпеть. Хоть умри.
В каждом миге, дыхании, часе.
Снег кружится, смотри, раз-два-три.
Может нам с ним завьюжиться в вальсе?

Насовсем.
Я не стой.
Ты не с тем.