Сергей и Ольга. Посвящается супругам Ваниным

Нина Ганькина
Сергей и Ольга – два цветка на клумбе.
Её ещё мы называем жизнью.
Они танцуют вальс, фокстрот и румбу
И очень любят в вихре том кружиться.

И любят жить. Красиво, интересно.
Им вместе тесно не бывает, скучно.
И так живя, поют как будто песню
С задором, с удовольствием, со вкусом.

Любви своей и танцу, как святыням,
Они верны душою остаются
От юности беспечной и поныне.
И будет так, пока сердца их бьются.

Их осень стала на весну похожа.
И тот же аромат, и те же краски.
Они друг другу с каждым днём дороже.
Для них реально то, что всем нам сказка.