Сердце материнское не спит

Раиса Дорогая
Сердце материнское не спит, когда её чадо заболеет.
С Господом Иисусом говорит, дочку лишь Ему она доверит!
Господи, помилуй, исцели доченьку мою Своей Любовью,
Радостью в сердечко к ней войди и избавь её от тяжкой боли!

Пред Тобой склонилась я опять, сердце материнское страдает…
Дочка пусть познает Благодать,  что с Небес приходит, исцеляя!
Господи, помилуй и прости! Дочку облеки в Свою одежду,
Милостью с Небес её спаси, веру укрепи в ней и надежду!

Сердце материнское болит, хочет видеть дитятко здоровым,
В Небеса с надеждою глядит, ветер же колышет сосен кроны…
Ветер, успокойся, не шуми! Песню колыбельную спой дочке,
Чтоб увидеть ей лучи Любви, излучают их Господни Очи…


    Анна Кускова 2 

Пусть укроет дочку благодать,
От небесного Отца поспешно,
Только ОН здоровье может дать,
Исцелить своё дитя успешно!


      Лана Сапиенс

Бог с радостью лечит и сердце, и душу,
Своих обещаний вовек не нарушит,
Так будем Творцу Всеблагому верны -
И будем Навеки исцелены.


  Наталья Близнецова

пусть Господь дитя исцелит,
и Своей Любовью наградит.
утешение в сердца пошлёт,
и душа спасенье обретёт.


  Николай Вершинин 2

Просьба матери - Молитва,
Выдержана с горем битва,
Небо в этом помогало,
Результата достигало,
Опекало до конца
Светлой помощью Творца!