В жюри

Олег Луценко 2
Немного непривычно мне,
На сцену вдруг смотрю из зала,
Я в пред концертной суете,
Как Золушка в предверии бала.

Занятно, что не говори,
В лучах у звёздочек хрустальных,
Сидит солидное жюри,
Храня в душе победы тайну.

В звучание детских голосов,
Гармоний хрупкое таинство,
И ход теряется часов,
И нет в оценке их единства.

Жизнь иногда наотмашь бьет,
Но кровь, а не водица в жилах,
Кто опыт здесь приобретёт,
А кто уверенности в силах!

Как фишки бог распределит,
Пока даже жюри не знает,
Конечно, кто-то победит,
Но здесь никто не проиграет.