Стремят колготки в глубину

Николай Эрос
Стремят колготки в глубину –
Там укрывают незабудку.
Готов вспахать я целину,
Желания превращаю в шутку.

Девчонка чует интерес –
И тут же раздвигает ноги.
Поднялись чувства до небес
Без ощущения тревоги.

Но отчего и почему?
Отвечу нынче наудачу.
Любовь коварна – посему
Готовься получить и сдачу.

Поскольку та игра к поре,
Но не в семье, среди дороги.
Не вспыхнут чувства на заре.
Играют роль сегодня ноги.

15.03.2018, Санкт-Петербург

Иллюстрация заимствована из Интернета