Кусочек счастья

Валентина Сизова 2
Я так замерзла! Но зима здесь ни при чём...
Ты обними меня и будет всё о'кей!
Мы просто слишком долго не были вдвоём,
А это значит- поцелуев не жалей!

Я так соскучилась! Поверь, я не шучу...
Бокал разлуки горькой выпила до дна.
Тебя я больше никуда не отпущу!
Забудь про неотложные дела.

Кусочек счастья украду я у судьбы!
Зашторю окна, дверь закрою на замок...
И столько вылью на тебя своей любви,
Чтоб ты и думать ни о чем другом не мог!