Свет Солнца возвращает зрение

Качалов Игорь
Свет Солнца возвращает зрение
И человеку, и тому,
Что принимает ослепление
За благо Господина. В тьму

Мы входим постоянно, радуясь
И суете, и наготе.
Нельзя прожить, всё время жалуясь.
Мир утопает в Красоте.