Твой образ

Сергей Иванович Павлов
Твой образ снова мне приснился
Мой самый милый человек
И я во сне том растворился
Как будто был там целый век.

Мы столько счастья испытали
Ведь там не будешь лгать судьбе,
Да и усталости не знали
Гуляя в мире том везде.

Ты там была со мною рядом
И крепко за руку держась
Своим простым, влюблённым взглядом
Дала понять, что значит сласть.

15.03.2018 07:19