не обьехать

Безумный Рисовальщик
женщина не может переспать,со Случайным,
конешно есть безголовые,
ДЕТИ НЕ разрешают,
которые не родились,
но они есть, как реальная Философская пирамида.
её НЕ обьехать.
не настолько Сильна женщина.