Истомный свет от фонарей...

Астахова Арина
Истомный свет от фонарей,
В проспектах долгая прохлада,
И лишь с тобой под снегопадом
Мне вечер кажется светлей.

Пора довериться тебе,
Но неизвестность непривычна,
А всё, что важно — это лично,
Об этом только знать судьбе.

Не страшен долгий тёмный час,
И в смерти никаких изъянов,
Так от любви я стану пьяной
И попляшу в последний раз.

14.03.17