Претенденты в президенты торопитесь очень скоро

Станислав Прохоренко
Претенденты в президенты,
Торопитесь!
Очень скоро
Вас забудут непременно,
Прекратятся разговоры,
Ничего вам не доверят,
Даже двери открывать…
Ждите следующих серий…
Вам ведь нечего скрывать?