А жизнь уходит без возвратно

Нина Лихота
.А жизнь уходит безвозвратно-
 Стирая между днями грань.
 И ты родных своих и близких
 Холодным взглядом не порань!

 .Не оттолкни их грубым словом
 Или молчанием своим.
 Стать много может в жизни новым-
 Но человек-не повторим!                .

Не повторим отец и мама,
 Сестра неповторима,брат,
 А если вдруг уходят дети..
 Их тоже не вернуть назад!                .

Тогда зачем ломая копья
 Пытаемся мы отстоять ,
 То, что не стоит их и ногтя,
 Чтобы потом себя ругать ?                .

Уходят годы безвозвратно,
 Стирая жизни,смерти грань.
 Побереги родных и близких
 И безразличием  не рань!