В долине гор

Словодар 2
Свисала гребнем серая скала
И затеняла берег, пирс от солнца.
К её вершине нас мечта вела,
В пучине вод светилось моря донце.

Простор морской солёный, голубой,
Теплом согрел знобящий зимний холод.
А между гор крутился мир живой,
Подковой обрамляя южный город.

Хрустальный лёд  искрился на ветру,
Причала сваи обкрутили травы.
На яхты волны  прыгали в порту,
Промёрзли флаги северной державы.