Весеннее 18 плюс

Анатолий Луговой-Уфимцев
           шуточное

Ночь прошла, настало утро –
Где ты, где ты, камасутра?
Заиграли в доме «фрески»,
Распахнул я занавески.

Солнце глянуло в окно,
Улыбнулось мне оно.
Я зевнул и потянулся –
Окончательно проснулся!
 
Шире форточку открою
И, минуту молча стоя,
Полной грудью подышу,
Что чесалось – почешу.

Ах, какое настроенье!
Неги свежей дуновенье!
И поют с утра скворцы –
Чудо! Просто молодцы!
 
После снега, после сна
Просыпается весна.
Ветерком меня обдует –
Сердце больше не тоскует!