Признак жизни

Ксения Рондине
Она не верит больше никому.
Лишь тишине ночной:
Ведь та ее союзник.
Ночь укрывает покрывалом снов
Былую боль и страсть,
Былые чувства.
И уплывая в темной тишине
В воспоминанья о былых надеждах,
Она уже слезой не окропит
Мечты о счастье,
Как бывало прежде.
В руке кинжал
Чтобы сражаться с тьмой.
В глазах усмешка
Над ничтожностью событий.
И только в сердце еще
Теплится любовь.
Не затуши последний
Признак жизни.