ЭТО...

Богдан Процко
ЭТО - слово, наречие - ЭТО.
Хорошо все мы знаем его.
Говорим очень часто мы - ЭТО,
Даже где не уместно оно.

Принимаем решения с - ЭТО.
ЭТО - явно добро, ЭТО - зло.
ЭТО - да! ЭТО - нет! Не про ЭТО!
ЭТО - позже, давайте про ТО!

ЭТО - слово, наречие - ЭТО.
В лексиконе прижилось давно.
И когда говорим слово - ЭТО,
Часто думаем мы не про ТО.

Каждый день, говоря слово - ЭТО,
Не забыть надо людям одно!
Если ты человек - значит ЭТО!
Но, а если ты нелюдь - .....!