исповедь

Астахова Арина
на выборах — голосуй
слизывай с пальцев кровь
проводя по губам нелюбимых —
целуй
игнорируй их жалкий вой
ветер срывает шляпу
шторм в черепной коробке
конвергируют сущее вновь в симулякр
платоники или стоики
кардинально меняю взгляды
все меньше любви окружающих
мой постмодерн на холсте благим матом
написанное так важно
еще могу быть артистом
над смертными громко смеяться
книжки умные так же кончаются быстро
как молодость жизни в шестнадцать
экзистенциальные пропасти
малы, не волнуют, не колятся
а когда предоставят миллионы возможностей
голосовать уже не захочется

10.02.18