Желаю вам жизни долгой

Татьяна Смирнова 19
Я знаю,счастье,есть,друзья,мои!!!
Давайте будем,улыбаться!
Не будем никогда грустить!
А только радостно смеяться!
Желаю,вам я жизни долгой,
Успехов, Счастья и добра!
Живите,без скорьби,и боли
Так будьте счастливы,друзья!
Зарплаты побольше,на работе!
Друзей, хороших,не плохих!
Чтоб были вы в почете!
И уважали вас родных!!!
Живите,долго,долго,долго!
И неболейте никогда,
Здоровья крепкого желаю,
Светитесь счастьем ,вы всегда!
Друзьям желаю,слов хороших
Надежных преданных людей!
Ну и цветов,улыбок моря!
Чтоб были вы для всех родней!!!