Влюбленность

Анастасия Горобцова 2
Две разных жизни в мире бытия:
Тонули двое в дней круговороте.
Такое невозможно ведь в природе,
Что повстречались вместе Вы и я!

Обняв весенним тёплым ветерком,
Дни пролетают, как во сне комета.
Все пуще жду улыбки и привета.
Все чаще думаю о Вас тайком.

Автор: Анастасия Горобцова