Ну что сказать

Янэк Жалвинский
Привет мадам! Ну что, готова,
Под полной ты летать луной?
Любви возвышенной по новой,
Отдать запас сердечный свой?

Познаем сладкий вкус объятий,
Слияний двух звенящих тел,
Что слаще этих восприятий,-
Спросить я так тебя хотел!

Слыл'а ты тонкою натурой,
Слегка капризной - в меру сил!
Подстреленный стрелой амура
Тебя помочь я попросил.

Облегчить ты моих страданий,
Не согласилась в сей же час,
В плену столь долгих ожиданий,
Решил сходить я на Парнас.

Таких, как я там в мере полной,
Увидеть можно наяву,
Отказанным в любви свободной,
Поэму пишем мы свою.

Сказать хочу тебе спасибо,
Ушла ты в надлежащий час,
Ни мясом был я и ни рыбой,
Поэтом стал я из-за вас.

Иные прелести вкусил я,-
С твоими их и не сравнить,
Среди телесного засилья
Я Музу смог боготворить.

Мерцает мне она незримо,
Похоже все на дивный сон...
Поэзия - неповторима,
Всем сердцем я в нее влюблен...

Янэк Жалвинский.
16.07.2017.